Утром
вся оделась,
И волнуется
слегка..
В ней роса вдруг
загорелась,
На белеющих
цветках.
А вдали туман
белеет,
Над просторами
реки.
Ветерок прохладный
веет,
И колышет
тростники.
Красота, пейзаж
весенний,
Душу радует,
бодрит.
Жизнь бурлит
среди растений,
В степь гулять
всегда манит.
с-з. "Агрономия".09.05.1955г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040104857