Нам не спится вдвоём
Фудзияма.
Нам не спится вдвоём.
Это - знаю.
Для чего стерегли мы
Молитву?
У порога - цветёт окоём.
Не внимаю...
Снеги тают невинны.
Пред битвой.
Небеса СвЕтло ручьями
льются.
"Две мечты на свиданье
взлетают".
Точно Голуби любятся -
бьются.
Тишину своих Стонов
скрывая.
Ты не меркни,
вздыхая сердечком.
Кто - кому здесь
себя бережёт?!
Расплетаю я косы
колечком.
За окном -
Серенада поёт.
Вижу снова фантом -
"СеребрЯная" .
Словно рыбка из Вод
приплыла.
Я мечтаю о Нём,
полоумнейшая!
Мы - сегодня
ещё раз - дотла!
Мы вдвоём. Хоть оно -
удлинилось,
Расстояние. Чувствую -
враз!
ЭТО - мне до сих пор
не приснилось.*
Потому что - лишь снится
Шираз!..
Ему места в постели сей
нету.
"Одиноко сидит у окна".
От желанья в мучении
Этом,-
и полна, и ведома...
Вольна!
Хоть и тесно в груди
от волнения,
"от Неведомых Чувств
Полноты".
Я дошла до той точки
Кипения,
когда нет во мне -
Пустоты!
31марта 2012года
*/////////////////////////
Свидетельство о публикации №112040104850
У меня накопились баллы. Они мне пока не нужны. Отошлю Вам. Вашу ЛИРИКУ нужно анонсировать. На ПРОЗУ обязательно зайду - у меня там тоже есть немного совсем рассказов.
Удач и вдохновения!
Ирина Голыгина 01.04.2012 13:43 Заявить о нарушении
За баллы - Особенное СПАСИБО!!!
Света Водолей.
Светлана Водолей 01.04.2012 14:27 Заявить о нарушении