есть силы
и плохое
и хорошее
но нужно только
поборотся
до конца
если есть силы
у тебя
то можно всё
попытатся сделать
а если их нет
то это очень трудно
ты не знаешь
чего ожидать
и как быть
просто надо
не унывать
и просто поверить
в лучшее
что может
всё сбытся
как ты этого
сама захочешь
и словно
к небесам подскочешь
страданье ветер унесёт
а в утишение
счастье дас тебе
что б было
не грустно тебе
Свидетельство о публикации №112040104832