Задыхаюсь нехваткой слов... Три в одном
Пронзительно уставшей от набата,
Укрылась облаками в синеве,
Окрасившись разливами заката...
Уснула, окрыленная, в мечтах,
Расписанных под звездные мерцанья,
Фантазия, с улыбкою в чертах,
Без давящего груза прорицанья.
Безмолвием, ночное торжество...
В лучах рассветных: -Таинство, воскресни!
Он ждет тебя, познаний волшебство-
Строка его рождающейся песни...
***
Душу грешную,
Черти вешали.
Грызли,резали
Злые бездари.
Всем хотелось знать-
Как устроена,
Из чего она,
Сволочь, скроена.
А душа откровенно
Смеялась.
На кусочки сама
Распадалась.
Меж щипцами скользила
Калёными.
И словами плевалась
Ядрёными.
В эти рожи тупые,
Рогатые,
Оставаясь небрито-
Лохматою.
Что питается нежности
Штормами,
Поцелуев волшебности
Волнами.
***
Восточная сладость губами владеет,
А пыл наслаждений восторгом пьянит.
Ты будешь огнем, я твоим Прометеем,
К бесценным экстазам несущий на пик.
А после хоть цепи,орлы и ущелья,
За грех первородный мне выставят счет,
Я верю устам и богам наслажденья,
Тебя, возбужденность желания ждет.
Приглашаю послушать авторское исполнение:
Свидетельство о публикации №112040100482
Лариса Прохоренко 08.05.2012 21:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Сергей Парнасенок Мультик 09.05.2012 00:00 Заявить о нарушении