свечи

Горят две свечи, очи серые смотрят.
Голос тревожный: «Прошу не молчи».
Катятся две слезы: «Всё в прошлом. Прости.
На твоей руке опять блестит  кольцо,
На моей его нет давно, прости, всё ушло».
Мысли спутаны, в голове туман.
Две тени на стене рядом - обман.
«Прости. Быть вместе - это не нам».
 
2006 г.


Рецензии