Ты зачем ко мне вернулся

Ты зачем ко мне вернулся?
Ты зачем ко мне пришёл?
Неужели на всём Свете
Меня лучше не нашёл?

Я в душе с тобой простилась,
Перестала тебя ждать,
Приучила себя к мысли -
Одной лучше засыпать.

Не храпит никто под боком,
Не пускает пузыри.
Хочешь - спать ложись под утро,
Хочешь - сериал смотри.

И опять же холодильник
Мне не надо загружать:
Дверь открою, а там пусто,
И ложусь, худея, спать.

И никто ворчать не будет,
Что пельмени не леплю.
В выходной, чтоб не готовить,
Я почти весь день просплю.

Так зачем же ты вернулся?
Неужели слышал ты -
Как я плакала в подушку,
И звала... , до хрипоты.


Рецензии