В цикле времени, ты и я

Не знаю, отчего горько так это чувство.
Я с холодом борюсь, но сам и леденею.
Мне без тебя на свете этом пусто,
Я твое сердце нежное в своих руках лелею.
Лелею, слезы лью - мы вместе повзрослели.
Мир нам в подарок отдал грязь.
Мы без конфет и сладкой карамели,
И на глазах бледнеет это солнце, мразь.
Сочится сердце болью и любовью,
И ты моя мечта, я твой безумец.
В отместку покрываю руки кровью,
И так хочу увидеть твоих щек румянец.
Менялись мы, а значит, мы умрем.
Но не умирает просто так мечта.
И мы уйдем, в слезах, но под руку, вдвоем.
Ведь я так обещал - с тобою быть всегда.      


Рецензии