остывший Локи

короче ночи, я смотрю вслед небу
за которое ты уходишь
однажды кто-то отсыпал мне меру
любви которую ты не вспомнишь

солнце в зените вечер ударно
бьет мне в сплетенье
я выдыхаю отсутствие наше угарным
газом,последнее наслажденье

вспороны вспаханы письма все, строки
дрожью завалены вбок
вот ты уходишь, остывший Локи
мой самый неверящий бог

все переменно и надо запомнить
эти простые слова
только вот будет сердце мне полнить
отныне сухая зола

как кто-то после? никто не замЕнит
солнце минует зенит
горло саднящее болью запенит
вот еще день мой прожит

нет, не уехать, дом не сменить мне
ты где-то там внутри
ну, майне зольдат, я носом к стене
жду,когда скажешь-пли


Рецензии