Я вновь все разрушаю...

Я вновь все разрушаю-
бездумно бью посуду...
И сон желанный тает-
осколков счастья груда...


Душа в хмельном угаре,
с безумием сравнима...
Лишь звук глухих ударов,
от наваждений мнимых...


Не будет мне прощенья-
мной правят бес и демон...
Изъяны и сомненья-
заложник я разменов...
.....


Рецензии