Машина времени

На машине времени я летаю часто
По другим планетам и своей стране.
И такая радость, и такое счастье!
Жаль, что происходит это лишь во сне!

Я летал во времени!Многие секреты
Открывались часто, точно знаю я,
Что на всех далёких голубых планетах
Есть другие жители, есть у нас друзья!


Рецензии