Нет ни в чём постоянства...

Твой девиз: безупречность,
Мой девиз: бесконечность,
Между нами сердечность
И чувств быстротечность.

Нет ни в чём постоянства:
Времена и пространства
В иллюзорном убранстве
Лишь дороги для странствий.

Жизнь в движенье – основа
Вдохновенья и Слова,
Всё, что будет – не ново,
Всё принять будь готовым…






==============================


Рецензии