Жалко
Дверь назад будто растворяется,
Всё ушло, всё прошло уже мимо,
Жалко лишь, что не так любила.
Много в прошлом осталось, много…
И сейчас: не жизнь- дорога
Много лиц, пробегавших мимо,
Жалко мне – их не любила.
Жалко жизнь свою, лишь немного
Пожила она. Для чего-то?
Непонятно. Лишь боль накрыла-
Никого никогда не любила.
Не жила, не любила, не знала.
Убежать хотела, как с вокзала.
Забирают всегда то, что любишь
И потом ты сам всё губишь.
И не жизнь это – так, игрушка
И Судьба Твоя, как погремушка,
И Любовь застыла навеки
В дорогом, уже неживом человеке.
Свидетельство о публикации №112040104730