Важные заботы

Каждому ребёнку очень-очень нужно
Погулять, попрыгать по глубоким лужам.
Тонкий лёд ногами колют первоклашки.
В сапоги набрали Дима и Наташка.

У меня сегодня поважней заботы.
Ведь пойду я с папой завтра на работу!
Мне не до прогулок, почитаю книжки…
Некогда мне бегать с вами, ребятишки!


Рецензии