Комната 4Б-2
В ту ночь я не спала.
Да и никто не спал,
Словно заранее знал,
Земля перестанет вращаться,
И скоро время прощаться.
Поэтому бей в колокола,
В комнате 4Б-2.
В ту ночь летели планеты,
Мы следили за ними с ракеты,
Кричали о любви в окна,
Рисовали водой полотна,
Были вместе и одни,
Танцевали, теряя дни,
Разбивали Золотые Купола
В комнате 4Б-2.
Разрезали плотный табачный дым,
Разрезали себя, были одним.
Шептали тайны сквозь портал,
Про то, о чем еще никто не знал.
Пили, смеялись, курили,
Кого-то жизни учили.
А теперь не забудем никогда
Комнату 4Б-2.
Свидетельство о публикации №112040100469