Помоги ты, мама, сыну

Помоги ты, мама, сыну.
Сын твой, мама, нерадивый.
Подскажи куда идти мне.
Укажи тот путь счастливый,

По которому пойду я,
Чтобы выбраться из бездны.
Как найти мне, мама, выход?
Может быть тебе известно?

Я тону, я погибаю
В чёрном омуте глубоком.
Ты душой пошли подсказку,
Будто в детстве том далёком.

Ты прости меня, родная,
Что не внял тогда подсказкам.
Я пошёл своей дорогой,
Жизнь, казалось, будет сказкой.

Помоги ты, мама, сыну.
Убери с судьбы ненастье.
Помоги душой мне, мама.
Подскажи дорогу к счастью.


Рецензии