я для тебя взорву этот ничтожный город

чертов злодей , ты похититель сердца,
лишь одно слово - и я в плену.
мне от тебя никуда не деться ,
я в твоих манящих глазах - тону.
Твой один жест и я на все пойду,
ради твоей улыбки все отдать готова.
Бежа к тебе на встречи - упаду,
но поднимусь, что бы тебя увидеть снова.
Я буду ждать тебя , считая минуты,
и в памяти своей тебя хранить.
Нашу встречу ни за что я не забуду,
я буду помнить ее и бережно ценить.
Я напишу о тебе свой новый стих,
не попросив у тебя тот жалкий повод,
и все отдам за тот волшебный миг,
я для тебя взорву этот ничтожный город.


Рецензии