Каламбуры 1066

   Суть изма тали, что всех измотали? Коммун измы суть коммунизма.
   Суть отче та ли? За что вас отчитали...
   У праздника суть упраздни-ка!

   Суть трасе рой, покрылся пылью с утра серой, летит по трасе рой и ты трассируй.
   Трассируй из нутра серой.

   Беспокоишься за рой – своё мнение зарой и суть твоя уйдёт с зарёй.

   Мне понравится пани суть тогда, когда её в гробу понесут.
   Суть боя – убит судьбою.

   Я несу даме то, что доставлялось не судами. Суть дамы не доставить судами.
   Ходили сюда мы, ходили судами, посмотреть на суть дамы.

   Плыли сюда мы, плыли судами, а судились судами, это был суд дамы.
   Тебе судьба бы подсказала суть бабы.

   Кто диктует суть бою, если он убит судьбою. Разве суть бой, если он убит судьбой.

   Знавал трассы суть бы, ею тряси судьбы. Тряс суть бы и так три судьбы.

   Суд бы не до судьбы.  Не зная суть бы, был суд не до судьбы.
   Я её с утра хаю, я её суть трахаю.

   Улыбнулась мне судьба бы и познал бы я суть бабы.
   Она: - Улыбнулась мне судьба бы!  Он: - Вот это и есть суть бабы.

   А что несут разве не суть? И всё несут, несут, несут!
   А вам нести не зуд? И всё не суть, не суть, не суть, что говорить!
   Ведь в этом суть с кого сосут, сосут, сосут, то не души сосуд.

   Раз не суть – всё разнесут.  Несут-несут это разве не суть.
   Суть теля – он не сделан с утиля.
   Куш не суть, а главное куда несут.

   Птицеферма сутками занята с утками. Не учи утку мекать, это всё равно, что научить ут кумекать.  Он говорил куме: - Кать, учись кумекать!

   С уткой мечен его суть – комичен. Суть комика с уткой Мекка.  Нам икать намекать.
   С утки не вытрусишь сутки. С уток не сваришь суток.

   Да мы – дамы. От Димы летят дымы. Дамы зады мыли и задымили.

   В кармане материи порыв – нет денег и угас порыв.
   Мы сюда прибыли, а нас налогами прибили, а мы хотели считать здесь прибыли.

   Дело не в воинском погоне, а за прибылью в погоне.
   Какая суть в погоне? Его владельцы за звёздами в погоне.

   Обращайся ко злу как к козлу. У зла не развяжешь узла. За груз зла вся страна загрузла.

   Боялся уз ник, он был совести узник.  Узы не ком, но он стал её узником.
   Уз знаки знают узники.
                1066


Рецензии