Заколдованный круг

 Поздороваюсь, словно вчера разговаривал
 Как ты там? Хвост и уши торчком, как обычно?
 Ну а я все в делах, все ищу то же зарево
 Или задницу ту же, что как то привычней

 Все по прежнему, дети пытают дорогу
 Ну а мне разгребать их надежды и хлопоты
 Как ты там? Отвыкаешь уже понемногу
 От моих бесполезных наездов в Европу?

 Я не буду мешать, посижу просто рядом
 И как будто до завтра с тобой попрощаюсь
 Только как же мне выдержать эту "награду"
 Я стараюсь казаться спокойным, стараюсь

 Не сказать, не пролить нежных слов на экране
 Вспомнить все, чтобы в голос о том не кричать
 Чтобы молча достойно зализывать раны
 Но Любимою снова тебя не назвать...

 И опять в долгий сумрак безлунности этой
 В вереницу того, что ни греет, ни губит
 Оказалось, что можно прожить и без света
 И не помнить твои ошалевшие губы

 Я опять пропаду в непонятное марево...
 Через месяц достану я сердце привычно,
 Поздороваюсь, словно вчера разговаривал
 Как ты там? Хвост и уши торчком, как обычно?


Рецензии
Хорошо,когда торчит,значит есть надежда!Безнадежное лежит и грустит о прежнем...

Тамара Городнова   08.05.2012 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо :) Это действительно утешает в описанной ситуации :)

Добрый Леший   10.05.2012 09:08   Заявить о нарушении