Бежала...

Я бежала, бежала к краю,
К тонкой ниточке горизонта,
То ли путаясь, то ли играя
По невидимым линиям фронта...

Я дышала, дышала полетом,
Расправляя плечи, как крылья,
Словно это не я, а кто-то
Пляшет в танце с дорожной пылью...

Я желала, желала скорее
В те места, дальше нет которых,
Солнце где бесконечно греет,
Во всю мощь на четыре стороны...

Я молилась, молилась о силе,
Что в ногах моих не иссякала,
Облака надо мною плыли,
И пейзажная сетка мелькала...

Я искала, искала чуда
Где-то там, далеко-далёко...
Я надеялась, что побуду,
Хоть немного, но у истока...

Я бежала, бежала к краю,
В место, где небо кутает землю,
Где полшага осталось до рая
И ветра где спокойно дремлют...


Рецензии