душа
Потерялась, затерялась не подняться в облака
И от боли слезы градом, как взлететь простить обман,
Лицемерия и лож.
Не хватает теплоты, а слова теряют смысл,
Белокрылая душа стала грязной как земля
И куда теперь идти, не ответят небеса.
Свидетельство о публикации №112040104559