***

Всё чуждо здесь, мой город мне не мил.
Тоска, густая, будто смоль сочится
И воронье, что в небесах кружится,
Уж чует вонь разверзнутых могил.

-Мы дети! Этот город нас взрастил!
Кричат во тьму безликие фантомы
И фонари, мигают незнакомо,
Всем тем, кого я так давно любил.


Рецензии