Мечта мужчины...
Жить с покладистой женой.
Чтоб она не заскучала,
Всё по жизни успевала…
Шить, стирать и убираться,
Пирогами увлекаться,
И к приходу моему,
Подавала всё к столу…
Скромную ,такую встретил,
В ней я стерву не заметил,
Робкою мне показалась,
Она, тихо улыбалась…
Посещала все салоны,
С нежностью пеклась о доме,
Заставляла убирать,
Пылесосить и стирать.
Чтоб порядок наводил,
Ей неважно, кем служил.
Коль женился, ублажай,
Пожелал иметь сам Рай.
Ночью, чтоб дарил ей ласку,
Нравился сюжет из сказки.
А, коль любишь , то служи,
Жизнь сам в сказку преврати.
Знать, перехитрил себя,
Не хозяйка, а змея……
Гибкость ей не занимать,
Мною стала управлять…
Но признаться должен вам,
Выбирал её я сам………….
Без такой жить не могу,
Потому что я люблю….
Свидетельство о публикации №112040104477
Лариса Фиськова 25.04.2012 00:48 Заявить о нарушении
Дочь Земли 25.04.2012 08:44 Заявить о нарушении