В чем сила? сила в правде...
Брат тоже так же говорит…
А я считаю сила в правде –
Она одна за всем стоит!
У тебя много денег и чего?
Скажи, чего добился ты?
Ощущаешь жизни торжество?
Заполнил пропасть пустоты?
Вот обманул ты, денег нажил,
Ну, и что, ты стал сильней?
В твоей судьбе одни лишь кражи
Ты столько обманул людей…
Мы все не любим, когда лгут,
Мы все правду знать желаем.
Для всех ты просто глупый шут
Не только мы об этом знаем.
Противно от того, что мы знакомы
В глазах ты падешь на дно,
Тебе плевать на все законы.
Жизнь или смерть? Да все равно…
Тебе на свете жить не стоит,
Таким тут не должно быть мест
Жизнь других - не беспокоит
И совесть, ведь, тебя не съест!
И снова нарушая все законы
Продолжаешь ты твердить одно –
Сила с теми, у кого короны!
А я считаю – деньги зло!
Там, где правда нету лжи
И с теми пребывает сила!
А ты лишь видишь миражи
Считая, что судьба простила…
На слова Сергея Бодрова из к\ф "Брат-2" :
В чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет. А тот, кого обманул, за ним правда, значит, он сильней. (с)
Свидетельство о публикации №112040100445