Пока был неженатым и свободным...

Пока был неженатым и свободным,
деньги в кошельке, иль в портмоне,
водились и лишь своими были, как
женился, только и дети появились,
так сразу деньги стали семейными,
а кошелёк, иль портмоне, стал пуст,
ну а после же  развода неизбежного,
все деньги съедали дети-алименты…


Рецензии