Проза дружбы

О, Боже, как обманчив весь наш мир,
Как много фальши разной и соблазна,
И мы, как мыши, не выходим из квартир,
Не замечая то, насколько все вокруг прекрасно.

Все чувства стали, как в музее, напоказ,
А в сердце каждого уж нету места дружбе.
Натянута улыбка на лице у нас,
Всё лживо, но отнюдь всем нам не чуждо.

---------------------------------------

Казалось бы недавно был мне другом, но сейчас
Он отдалятся стал, все стало не как раньше.
Вся дружба уж давно потеряна для нас,
А мы друзей играем с пустотой и фальшью.

И так со всеми. Я уверен. Да. На сто процентов.
Ведь человек и друг-два разных существа.
И злости потолок достиг уж эпицентра,
И если дружба есть, то это-чудеса.


Рецензии
Самые правильные слова. Дружба, разве ее так много сейчас в нашем мире? Кругом только и видишь, что предательство и лицемерие. "И если дружба есть, то это-чудеса." Все именно так и получается. Спасибо Вам, что подтвердили мои мысли.
С уважением,
Виолетта.

Виолетта Грейлан   01.04.2012 12:48     Заявить о нарушении