Про Пятнашки... начало

На нашем плотике желаний
Мы уплывём к "Ядрёной маме"...;)
Устроим игры(тссс...без рубашек)
Лишь с поясками для пятнашек...

Я - буду чуть гламурной кошкой
И спрячу коготки...Жди трошки -
Лизну тебя в щеку шершаво
И промурлычу... запевалой...;)


Рецензии