Молитва

О, дай мне,Боже, избежать житейских бед!
Пусть в омут не затянет дней рутина!
Пусть радостью мне будет счастье сына!
Оценит пусть невестка мой простой совет!

Обиды прочь!
            Не затаю на сердце зла!
Пусть будет лад в семье и днем и ночью.
Я мысленно зову невестку дочкой,
Но вслух ни разу так ещё не назвала...


Рецензии