А я мечтаю, что хотите делайте со мной
И наполняют, мое сердце согревая.
Недавно, вроде б я её коснулся...
Теперь же день за днём о ней мечтаю.
Узнать хочу на сколько сладки её уста,
О чем сегодня её мысли по утру...
О розах вспоминала, я сорвал с куста
Я подарить их только не смогу(
Мои цветы не принесёт она домой,
Не комильфо, букет мечтателя у ложа.
А я мечтаю,что хотите делайте со мной
И говорят мечты сбываются быть может.
Ни кто не запретит в мечте купаться,
Однако солнце появляясь светит всем.
В мечтах я не желаю на совсем остаться,
Что делать мне, мечтая сплю работаю и ем...
Свидетельство о публикации №112040104326