Мне нужны силы, чтобы подняться...

Мне нужны силы, чтобы подняться
Мне нужны силы, чтобы идти
Я не хочу с тобой больше ругаться
Просто не стой у меня на пути.
В жизни я много должна лишь увидеть
Я не зациклюсь лишь на тебе
Но и не буду тебя ненавидеть
Но  проклинать я буду вдвойне.
Ты был мил, когда тебя повстречала,
Ты взял меня за руку – вот это жест
Но через минуту, на тебя осерчала
«Мы вместе не будем» - это был манифест.
Я была зла, я пылала, ревела
Но ты сделал вид, что так и должно было быть,
когда целовал -  моя душа пела,
Но песенка спета, и хватит мне ныть.
Я просто хотела чего-то такого,
Что совершенно не свойственно мне
Я лишь хотела чувства иного,
Но чувствую, это горит лишь во мне.


Рецензии