Стаём рабами услаждая кровопийцев

Не губите страну Негодяи!
Не воруйте  нашу казну!
Вы не ставили  там  даже мелочь
Эта мелочь также имеет цену.
На кровавых руках от работы,
На  корявой от жизни душе,
Вы посылали людей на эшафоты,
Живьём душили на нашей земле.
На нашей милой, доброй,славной,
На вольной Родине моей,
Стаём  рабами услаждая,
Кровопийцев, бездарей и упырей.
Мы потакаем всем чем можем,
И отдаём почёт и лесть.
Задумайтесь! Такого быть не может!
Мои родные! Где ваша доблесть , честь?
Где вы её сегодня потеряли?
Где мне её найти и вам отдать?
Неужто вы смирились и на колени стали?
Чего ж тогда от будущего ждать?
Как мне смотреть теперь в глаза  невинным?
Что им от вас мне передать?
Что вы смирились? Предали? Забыли?
Я не хочу такую новость отдавать.
Я не хочу убить  в людей надежду.
Я не хочу  последнее отнять.
Я не хочу увидеть снова,
Как продаёт ребёнка плачущая мать.
А вы в глаза смотрели?
Затравленных малых бомжей.
Они нас просто ненавидят
За  детство  красочное, как у зверей.
Я  не могу смотреть ,когда старушка
Вытягивает из кармана последний грош.
А завтра бессильная, умрёт от голода и холода
Никто не подойдёт. Все отвернутся скажут бомж.
Никто не пожалеет. Её  в церквях не отпоют.
А просто в землю закопают. От чёрствости не содрогнут.
А вы не видели   за  огорожей проституток?
Пойдите , посмотрите ,стаями несовершеннолетние   стоят.
Так может от жизни сладкой , пошли они на этот   яд?
Так вот такая слава? Такое будущее? Такой почёт?
Неужто моя это Родина? Неужто зачерствел мой народ!
Давайте  проснитесь,  и встаньте!И дайте отпор упырям!.
Небойтесь. Никогда не сдавайтесь.Берегите Родины храм!


 


Рецензии