Ссора с миром

Пощекоти мне нервы первым.
Давай мирок херачь тоской.
Раз уж негоже крикнуть ХЕР ВАМ!
Давая волю своим нервам,
Взмывая над разделочной доской.

Побеспокой, мирок, меня!
Забредшими в мой мозг волками
Их челюсти скрипят "ням-ням"
Ушедшим день мой разен дням
Тем, что им в грЫзло кинул камень.


Рецензии