Аполлон!
"Аполлон!"
И вот на сайте "голый Он"-
Наш современный Аполлон!
Хорош и в профиль и анфас,
С улыбкой смотрит он на нас.
Прикольный обнажённый вид,
И чем то там прикрытый стыд.
На сайте,как в публичном доме,
Девчонки все давно в истоме...
И дружно сайт глаголит и вопит,
И зрелищ новых очень просит:
И фиговый,заманчивый листок ,
Когда же наконец он сбросит?
И нам покажет тайный свой ....
( росток, .....)
Юрий Вольный
(Эпиграмма в ответ,на некоторые мужские вольности на сайте..
Свидетельство о публикации №112040104273