Пусть нас утро встречает бодростью

Пусть нас утро встречает бодростью,
Тучи - солнышко достают.
И ветра с неизменной гордостью
Ходят в вишнях в родном краю.

Пусть рассветы за дали тянутся,
За луга и за край земли. -
На душе, словно луч останутся,
Прилетевшие журавли.

И весенней поры движение
Пусть цветами волнует нас...
Будем помнить мы день рождения,
Нашей ласки весенний час.


Рецензии