Подростки

Жизнь подростка-переправы.
Переправы по мосту.
Через сотни рек кровавых
Опыт я к себе несу.

Там беда. И так невзгоды.
Улыбайся. Никому..
Ты во все сезоны года
Нужен будешь одному.

Друг приходит и уходит
Изменяется порой
Только где то не проходит..
Не покинет где то боль.

Люди-странные ребята
Клятвы дарят, а потом
Забывают нас, проклятых
Землю рой своим же ртом.

В нас не спят гармоны счастья...
Страсти, боли и тоски.
Просто. Потерпи. Ненастья
Нас покинут в честь мольбы.

Всем не надо твоя слабость
Всем плевать. Ты привыкай
Нам нужна не только храбрость.
чтоб попасть в земной, но рай.

Жизнь подростка-переправы.
Переправы по мосту.
Через сотни рек кровавых
Опыт я к себе несу.


Рецензии