Грузинская гордость, абхазская честь
И чёрная зависть, и кровная месть.
Где сын за отца, иль брат мстит за брата
И где уже пройдена точка возврата.
Где смотрит со злобой Котэ на Вано
И что будет дальше, не знает никто.
***
Политиканов не унять,
Их совесть по ночам не будит.
Вновь пушки начали стрелять,
Горят дома и гибнут люди.
Кто виноватый, а кто правый,
Кто развязал конфликт кровавый.
Не знаю, раньше жили дружно,
Кому-то, видно, это нужно.
И факты есть, они упрямы,
Есть режиссёры этой драмы.
Их место в безопасной зоне,
Они в Москве и в Вашингтоне.
Мы не отменим их приказов,
Но кровь людская, не бензин.
И жаль погибших в ней абхазов,
И миротворцев, и грузин.
Свидетельство о публикации №112040100042
Всего Вам доброго.
Семён Фирштейн 03.04.2012 19:55 Заявить о нарушении