сижу, пишу..
Зачем не знаю,
Свои ли мысли излагаю?..
Сижу, пишу..
И понимаю..
Что чью-то нишу занимаю.
Рву лист, ломаю карандаш.
Стихам моим гроша не дашь!
Забыть, рвануть и круг замкнуть-
Себя пытаясь обмануть.
Зачем мечты свои ломать-
Я словно крылья обрезаю.
Мне б зацепиться и понять,
Зачем опять в строке мечтаю.
Сажусь, теряюсь на мгновенье.
Пытаюсь снова воссоздать,
Эх, поднабраться бы терпенья,
Чтоб с Музой нить не потерять.
….
Сижу, пишу,
Зачем не знаю..
Свидетельство о публикации №112040104164
Владимир Холод 04.11.2012 17:38 Заявить о нарушении