Другу, надежда есть
Что был когда-то между вами.
Я увядаю как цветок,
Под солнца знойными лучами.
Но я надеюсь, что больным
Недолго буду я в постели.
Не нужно это молодым,
А нужно быть при нужном деле.
Работа вылечит меня,
И тяга к жизни светлой, новой.
И через три, четыре дня
Я буду вновь на всё готовый.
г. Николаев.03.04.1957г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040104121