Жизнь и любовь!
Жизнь-прекрасный божий дар.
А любовь-в груди пожар.
Если не бурлит вся кровь.
Значит это не любовь!
***
Муки ,страдания,боль,ожидание....
Кто сказал,что любовь-отчаяние?
Глупо-любовь это радость и счастье.
С нею уходит любое ненастье..
***
Любовь -это звёзды, рассветы в обнимку..
Любовь,поцелуи,тебя половинку...
Любовь позитивна,питает безмерно..
И только взаимна она непременно.
***
Дарите счастье тем ,кто искренен в любви..
Кто проведённый с вами миг вдыхает всей душой..
Не верьте что любовь-страдания и боль..
Любовь-это прекрасный дар двоих,дуэт двух душ
и сладостный запой!!!
Свидетельство о публикации №112040100411