Одинокая жизнь

Новый день
Дождь по стёклам
Размывает все краски
От лучей солнца первых
прошедшего дня
Пустота в нашем сердце
А в душе у нас слякоть
Если знала бы как
Не хватает тепла

Одинокое сердце
Тоже хочет быть рядом
Одинокое сердце
тоже хочет любить
Одинокой душе
тоже хочется счастья
Одиноким губам
не хватает любви

Одиноким глазам
тоже хочется плакать
Одиноким рукам
не хватает тепла
По щекам две слезинки
Две прозрачные капли
В сердце с новою силой
разжигают пожар

пр.
Я там где лето,
там где небо над головой
И в этом небе буду
птицей лететь над миром
И оставляя след я улетаю прочь
И только тёплый ветер
станет нам с тобой наградой

Одинокие ночи
В одиноких квартирах
Одинокое время
Улетает как дым
Одинокие мысли
в голове приютились
В одинокие сны
Улетаем одни

Одинокие звёзды
Ярко светят в тумане
Осветив одинокие
крыши домов
И слова о любви
Одинокими стали
Одинокой любви
Очень сложно прожить

Скажи зачем слова
Когда без них я вижу чувства
Открой свои глаза
И протяни руку на встречу
Счастью


Рецензии
"Одинокие ночи
В одиноких квартирах
Одинокое время
Улетает как дым

Одинокие мысли
в голове приютились
В одинокие сны
Улетаем одни"
Ууух,как зацепило!

Настасья Карнилович   13.04.2012 03:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.