наверное

У нас на двоих 55 разговоров осталось. Как-то так из них по 33 диалога, а остальное зальем монологами в печатную кассу слепым. Словами прямо в глаз надо, чтобы не догадывалась и не плавали в мыслях. Но, нам проще себя топить… В том, где давно нету того, что мы вообразили. Счастливые те, кто этого еще не понял. Любят люди много блеска на праздники. И разные большие коробки с бантами и лентами… А помнят  ли Вас? Вашу улыбку верную?
Наверное. Если случиться мне тебя увидеть… Я не вздрогну. Останусь впечатанной в бетонную массу встречных, лишь душою запрыгну в объятия… Запрыгну под ребра и плечи, такие родные и холодные молчаливой вечностью. Наверное. Не любят люди обувь мокрую, и постель жесткую.. Зато мысли о преданности для них остаются далекими…
Наверное… крики всегда будут доносить быстрее смысл, чем объятия верные.
не подходи ко мне, слышишь???не подходи!
 Убери улыбку с лица своего, скверного! Я не твоя, не с тобой!..наверное..  Мои друзей со мной вечность будут, а ты, любимый, убирайся, под длинными нотами, с ветрами мимолетными… уходи! ..пожалуйста, уходи.. я так хочу! ..наверное..  Прости.. я так хочу, наверное..


Фото:Анна МО
Модель:Анечка


Рецензии