Мамочка! Прошу, не уходи...
Холодно мне здесь и очень страшно
Лучше ты меня к груди прижми
Вспомни ,были вместе лишь вчера же
Мамочка! Вернись! Прошу тебя
Без тебя, мне не прожить и часа
Я твой сын и так люблю тебя
И на свет родился не напрасно
Много дней ,мы провели с тобой
Ты меня , так долго защищала
Согревала ты ,своим теплом
Плакала, когда меня рожала
Не прожил с тобой ,я даже дня
Ты меня к груди не приложила
Ты смотреть, не стала на меня
Молоком подружка напоила
Мамочка ,скажи мне ,хоть за что
Ты меня ,на гибель обрекаешь
Погоди, а папочка мой, кто?
Может он, мне жизнь мою , оставит
В баке мусорном ,нашли утром пакет
В нем малыш лежал, уже застывший
Лишь вчера пришел на белый свет
Ангел маленький и суток не проживший...
Свидетельство о публикации №112040104064
Надежда Диноченко 03.04.2012 19:40 Заявить о нарушении
хорошо раскрыли эту тему,что добавить нечего. Талантливо...! Без
комментариев...Удачи Вам и успехов,Надя!
Нина Салова 2 23.06.2012 23:32 Заявить о нарушении