Я знала, знала!
Еще успею я взлететь...
Ночами темными, мечтая,
Твердила только: " Ждать! Терпеть!"
Я столько лет надежду грела,
Себе лгала - тому не быть!
В рассветы ранние глядела...
Мечту, поверь, нельзя убить.
Сжигаешь ты меня Любовью!
Хрустальным звоном песня звезд...
Я за тобой тропой любою
И слышу сердцем, мне не лжёшь.
И на пути, совсем не Млечном
Мы повстречаемся в ночи...
А счастье будет бесконечным!
И мир дыханье затаит.
Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2012/03/26/8383
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №112040104058
С теплом,
Валентина Дамбран 20.09.2012 23:41 Заявить о нарушении