честная

ты высосал с мне искусство,
переправляя место встреч.
и жертвенно пытают чувства,
в бездонных мыслях - уберечь.

я ненавижу свои руки,
в них столько радости тебя убить.
порезав жизни твоей звуки,
смотреть, как будешь ты пленить.

пытаться видеть, как ты стонешь
и просишь воздуха глоток,
мне нравится тушить ладони
и терпеливо ждать судьбы приток.

я не искусственно решила
и цель моя- тебя убить.
распотрошить  душою мило
не разрешая просто быть.

забудешь ты, что значит счастье
с желанием -остаться жить.
ты корчись ,это мне за здрасьте
пообещаю я тебя похоронить.

Фото:Анна Мо
Модель:Дарья


Рецензии
сильно) эмоционально)) хороший стих)

Рамз Лола   01.04.2012 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение)

Ангелина Кауфман   01.04.2012 16:01   Заявить о нарушении