Неужто Зависть правит жизнь твою?!
Неужто Зависть правит жизнь твою?!
Оценена! Но - Этого - не стою.
И Влагу на планете я терплю,
и Радугу. Ей мне не прекословить.
Пусть светит Семицветием во вне.
И расторгает плен Пустых Любовей.
И ножку подаёт хрустально мне.
Я - Золушка. Меня - не беспокоить!
30марта 2012года
Свидетельство о публикации №112040103992