Где-то в Херсоне

                В этом городе как-то,
                Случайно как-будто.
                Я простился с девчонкой,
                С которой вдвоём.
                С Краснодара домой
                Ехал целые сутки.
                И успел полюбить,
                Так душевно её.
                В этом городе знаю,
                Живёт она где-то.
                Но найти не могу,
                Как бы я не искал.
                Как найти мне её?
                ОАБ посоветуй.      1. Адресное бюро.
                Для тебя я сейчас
                Эти строки писал.

                г. Херсон.25.03.1958г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии