Тебе преподавал

С тобой я б видеться не стал
Когда б не настояла
Ты на том сама.
Я знал, что из того
Не слепится ни чудо,
Ни блаженство.
Я все предвидел,
Я все знал.
Черт дернул
Дерзости мои
И покатились страсти...

Я был предупредителен.
Я Вас знакомил
С философией своей:
Все будет плохо - если...
А здесь смотри -
Не переборщ -
Получится такая бяка.
Вот тут ты осторожно,
Не сори, словам узнай ты меру.
Во всем я твой хозяин как мужик,
А ты служи, покорным будь слугою.
Вот эта нас тропа
К успеху приведёт.
А здесь - не оступиться б нароком.
Весь инструктаж был
Выложен на блюдце.

Но нет -
Вы слон в посудной лавке.
Хочу все сразу -
Без остатка, много.
Ведь я люблю,
Безропотно,
Везде и
Сексуально.
Безоглядно,
Со срывом крыш
И без прикрас
Во мне горят позывы.
Прочь все с дороги -
Я иду - ...
И пропасть не заметила -
упала и, поранилась...
Ой, как мне больно то
И кто ж виновен в боли той?
Виновны все кроме тебя самой.
Кто ж думал, что будет по-другому?
Теперь зализывать раненья время
Благо собаке это делать не в первой.

Мораль сей басни такова:
Любить без головы приятней много,
Но падать все ж больней,
Когда б ты голову включала,
То миг приятной неги от любви
Продлить нашли бы как и с пользой
И безмерно,
Верно?

Уфа 01.04.12  14:00
 


Рецензии