Два слова

Если ты предан другу,
Хочешь быть ему верным,
Значит, в злую минуту
Помощь протянешь первым.

Если друг тебя предал,
Боль завертится кругом...
Словно и близким не был,
Словно и не был другом.

Можно предать проступком,
Жестом и словом резким!
спрячусь в души скорлупку,
Мир покажется мерзким.


Рецензии