В Грузии
Белеют снежные вершины.
И субтропический простор,
Ушёл в отвесные стремнины.
Но красота и здесь царит,
Дыханием неповторимым.
Поток с высоких гор бежит,
А средь камней он невидимый.
В долинах свежий ветерок,
Усталых путников ласкает.
И путь неведомых дорог,
Незримо как-то сокращает.
И нет усталости совсем,
Шагай, любуйся этим краем.
Но есть проблема из проблем,
Мы этот край почти не знаем.
г. Самтредиа.20.03.1958г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112040103899