повзрослевшая

Слушай, не я ли в этих строках так молила?
Пыталась объяснить свой страх и тихий вдох?
Всё возвращалась, но всё так же не открыла,
Дорогу безграничную,минутно отведя свой взор.

И отсылаются стихи твои бездушно под "приветом",
Не станем мы родней, после открытого посланья "для тебя".
Я вновь приду, лишь получая кричи от поэта,
Тебя, с которым перед сном в сознанье часто говорю.

И что еще тебе необходимо слышать?
Что разделяют счастье наше берега?
Смешно, с открытым сердцем верить дико:
Твои возвраты вновь меня возобновят.

Пускай, свои я руки опустила раньше,
Но как ни странно, крыльями себя держу.
Я на локтях, смогу отрыть звучанье фальши,
Неведомое нам, но все же я смогу.
Я сохраню свою идею частых мыслей,
Я сохраню свою отдельную к тебе душу.
Единственную, что оказалась посильней, чем выстрел,
Единственную, повзрослевшую.  Мою.

Фото:Анна Мо


Рецензии