В пивнушке у зверей
И убежал, хмелея.
Волк заявился трезвый, злой:
"Стакан, да поживее!"
Медведь бутылку в рот залил.
Потом осёл явился:
"Грамм двадцать, парень, нацеди."
Тут бармен удивился:
"От дозы этой проку нет,
Зачем тебе такая?"
"Для запаха, а дури мне
И без того хватает!"
Свидетельство о публикации №112040103858